Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/10/2019
Data da última atualização:  22/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B.
Afiliação:  LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Lucio Resende, Agropecuária Jayoro Ltda; Enilson de Barros Silva, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí.
Título:  Teor de cafeína e rendimento de sementes de cinco cultivares de guaranazeiro colhidas em três estágios de maturação e submetidas a seis períodos de fermentação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: VIERA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Inovação em ciência e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. v. 2. Cap. 32.
Páginas:  p. 282-295.
DOI:  10.22533/at.ed.99719091032
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com os objetivos de avaliar as influências de cultivares de guaranazeiro, estágios de maturação e períodos de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes, foi conduzido um experimento em delineamento DIC, 90 tratamentos e quatro repetições, em esquema fatorial (5 x 3 x 6), respectivamente, cinco cultivares (BRS CG Maués, BRS CG Cereçaporanga, BRS CG Luzeia, BRS CG Mundurucânia e, BRS CG Andirá) x três estágios de maturação (E1 - frutos começando a pintar da cor característica da cultivar; E2 - frutos com aparência de maduros, porém, ainda não abertos; e, E3 - frutos maduros abertos, em ponto de colheita) x seis períodos de fermentação (Zero; 24; 48; 72; 96; 120 horas).
Thesagro:  Paullinia Cupana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203337/1/E-BOOK-Inovacao-em-Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Cap32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37636 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S. A emergência da produção de novidades em territórios marginalizados: uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 31, p. 43-­59, ago. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S.; CONTERATO, M. A. A emergência da produção de novidades em territórios "marginalizados": uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais online. Belém, PA: SOBER: UFES, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. N. da; BESSA, L. A. de M.; MARQUES, F. C.; ANDRADE, G. F. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J.; IZUMI, C. M. S. Investigation of Triadimenol fungicide through DFT-based analysis of FT-IR, Raman, and SERS spectra. Vibrational Spectroscopy, V. 129, 2023. e103606.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional