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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/10/2019 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, L. P.; RESENDE, L.; SILVA, E. de B. |
Afiliação: |
LUCIO PEREIRA SANTOS, CPAA; Lucio Resende, Agropecuária Jayoro Ltda; Enilson de Barros Silva, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e do Mucurí. |
Título: |
Teor de cafeína e rendimento de sementes de cinco cultivares de guaranazeiro colhidas em três estágios de maturação e submetidas a seis períodos de fermentação. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIERA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Inovação em ciência e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. v. 2. Cap. 32. |
Páginas: |
p. 282-295. |
DOI: |
10.22533/at.ed.99719091032 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com os objetivos de avaliar as influências de cultivares de guaranazeiro, estágios de maturação e períodos de fermentação sobre o teor de cafeína e o rendimento de sementes, foi conduzido um experimento em delineamento DIC, 90 tratamentos e quatro repetições, em esquema fatorial (5 x 3 x 6), respectivamente, cinco cultivares (BRS CG Maués, BRS CG Cereçaporanga, BRS CG Luzeia, BRS CG Mundurucânia e, BRS CG Andirá) x três estágios de maturação (E1 - frutos começando a pintar da cor característica da cultivar; E2 - frutos com aparência de maduros, porém, ainda não abertos; e, E3 - frutos maduros abertos, em ponto de colheita) x seis períodos de fermentação (Zero; 24; 48; 72; 96; 120 horas). |
Thesagro: |
Paullinia Cupana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203337/1/E-BOOK-Inovacao-em-Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Cap32.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | NESKE, M. Z.; MARQUES, F. C.; BORBA, M. F. S.; CONTERATO, M. A. A emergência da produção de novidades em territórios "marginalizados": uma análise a partir do território Alto Camaquã, Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais online. Belém, PA: SOBER: UFES, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. | | SILVA, B. N. da; BESSA, L. A. de M.; MARQUES, F. C.; ANDRADE, G. F. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; MIZUBUTI, E. S. G.; TRONTO, J.; IZUMI, C. M. S. Investigation of Triadimenol fungicide through DFT-based analysis of FT-IR, Raman, and SERS spectra. Vibrational Spectroscopy, V. 129, 2023. e103606.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 3 | |
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